quarta-feira, 5 de agosto de 2009

XTerra Quatro Estações

Sábado passado foi um dia importante. Não porque iríamos correr a XTerra em Indaiatuba, mas porque antes disso foi nosso casamento civil. Fizemos uma
comemoração rápida tomando um brunch no Treviolo Café. De lá, voltamos pra casa pra arrumar as coisas pra corrida.

A XTerra de Ilhabela nos deixou bem empolgados e estávamos ansiosos por mais essa corrida. O local da largada foi o Hotel Quatro Estações e dessa vez corremos durante o dia. Largamos às 16h num circuito de 8k que misturava muita estrada de terra, estrada de asfalto e um pouquinho de trilhas. O que não faltou foi subida e muita gente (me incluo) sofreu bastante. Apesar de Indaiatuba ser um lugar bonito, o hotel ter um lago e áreas bastante verdes, não se compara com Ilhabela. Terminamos a prova um pouco decepcionados, mas mesmo assim valeu a pena. Além de nós, também foi o Leonardo, o Renato e Rui. Terminei a corrida com 43'44" e fiquei em 30º, de 78 corredores. A Julia fez em 60'46" e ficou em 32ª entre as corredoras. Dessa vez não teve classificação por categorias, já que o
número de atletas era bem menor. O Leonardo fez 36'14" e o Renato 57'34". O Rui foi pra dar uma força e fazer a foto que segue abaixo (entre outras).